You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pekerjaan Tenaga Kerja Asing, Klinik Apollo Disegel
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Klinik Apollo di Sawah Besar Disegel

Penyalahan izin praktik kesehatan di Jakarta Pusat masih kerap terjadi. Salah satunya, seperti klinik Apollo yang berada di Jalan Pangeran Jayakarta No C123, ‎Sawah Besar, Jakarta Pusat yang disegel petugas.

Kita langsung sidak dengan unsur Dinas Kesehatan dan PTSP, izin operasionalnya lengkap, namun izin tenaga kerja asing tidak ada

Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Kasatpol PP) Jakarta Pusat, Iyan Sophian Hadi mengatakan, pihaknya langsung melakukan penyegelan klinik pengobatan itu.‎ Hal ini menindaklanjuti aduan masyarakat terkait adanya tenaga asing di klinik tersebut.

"Kita langsung sidak dengan unsur Dinas Kesehatan dan PTSP. Izin operasionalnya lengkap, namun izin tenaga kerja asing tidak ada," ujarnya, Jumat (13/5).

266 Kios di Pasar Induk Kramat Jati Disegel

Adapun tenaga kerja asing tersebut menurutnya berkebangsaan Tiongkok. Pihaknya sementara akan menutup klinik itu sebagai sanksi mempekerjakan tenaga kerja asing.

"Akan dibuka kembali jika sudah ada rekomendasi dari Dinas Kesehatan dan Kantor Imigrasi Jakarta Pusat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4019 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2775 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1749 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1556 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1421 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik