You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dukcapil Gelar Layanan E-KTP Mobile di Apartemen Kalibata City
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

E-KTP Mobile Layani Penghuni Apartemen Kalibata City

Suku Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Jakarta Selatan melaksanakan pelayanan jemput bola di Apartemen Kalibata City, Rawajati, Pancoran, Selasa (24/5).

Kami sudah koordinasikan dengan pengelola apartemen agar pelaksanaan besok dapat diinformasikan dengan baik

Adapun pelayanan yang diberikan kepada warga apartemen yakni perekaman sekaligus pencetakan KTP elektronik dan penerbitan KK. Layanan ini rencananya akan dilaksanakan dari Selasa-Rabu (25/5).

Parkir Liar, 3 Mobil di Kalibata City Diderek

Untuk hari ini layanan berlangsung dari pukul 09.00-13.00. Dikerahkan sebanyak tiga mobil pelayanan keliling Sudin Dukcapil yang sudah disertai mesin cetak e-KTP.

Kepala Suku Dinas Dukcapil Jakarta Selatan, Sapto Wibowo mengatakan, hasilnya, dari sekitar 1.295 jiwa warga apartemen Kalibata City, 42 warga melakukan perekaman. Saat itu, mereka mendapat fisik e-KTP. Sementara ada 11 warga yang mengurus KK hari ini.

"Sebagian lagi sudah datang ke kelurahan sebelumnya. Kami sudah koordinasikan dengan pengelola apartemen agar pelaksanaan besok dapat diinformasikan dengan baik, sehingga masyarakat lebih antusias untuk berperan serta secara aktif," kata Sapto, Selasa (24/5).

Besok, pelayanan akan kembali dilakukan mulai pukul 09.00 hingga 16.00.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1465 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye1044 personFakhrizal Fakhri
  3. Suku Baduy Temui Pramono-Rano, Titip Pesan Jaga Alam

    access_time09-05-2025 remove_red_eye876 personDessy Suciati
  4. MRT Jakarta Berkolaborasi dengan Tahilalats Hadirkan ‘MRT Merch Market’

    access_time08-05-2025 remove_red_eye836 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Munjirin Optimalkan Pembangunan Fisik dan Nonfisik di Jakarta Timur

    access_time08-05-2025 remove_red_eye800 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik