You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
       Akhiri Polemik, Djarot Sarankan Warga Yang Jadi Pelapor Qlue
.
photo Suriaman Panjaitan - Beritajakarta.id

Laporan Qlue untuk Pengawasan Lingkungan

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat menganggap RT/RW merupakan mata telinga dari Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI. Sehingga laporan Qlue yang diberikan akan memudahkan pengawasan terhadap lingkungan warga.

Tapi s‎aya tegas bilang ke RT dan RW, kau tetap harus untuk menyampaikan ‎apapun yang ada didaerahmu itu‎ untuk membantu Pemprov melakukan pengawasan lingkungan

"Sehingga kalau ada apa-apa, foto, sampaikan pada kita (Pemprov DKI), kirim ke Qlue yang ada di Jakarta Smart City," ujar Djarot di acara Training of Facilitator dengan tema Pembentukan Gugus Tugas Gerakan Revolusi Mental, Kota Tangerang, Banten, Selasa (31/5).

Djarot pun berharap agar RT/RW bisa bersinergi dengan program dari Pemprov DKI. Sebab seluruh yang dilakukan bertujuan untuk mensejahterakan masyarakat.

DKI Tak Bisa Gaji RT/RW Sesuai UMP

"Yang dia tolak ‎adalah kewajiban tiga kali sehari itu. Tapi s‎aya tegas bilang ke RT dan RW, kau tetap harus untuk menyampaikan ‎apapun yang ada didaerahmu itu‎ untuk membantu Pemprov melakukan pengawasan lingkungan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye16145 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3440 personFakhrizal Fakhri
  3. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1528 personFakhrizal Fakhri
  4. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1468 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Hadiri Musrenbang, Ketua DPRD Pastikan Usulan Warga Diakomodir

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1232 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik