You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
10 Kendaraan Diderek di Stasiun Beos
photo Folmer - Beritajakarta.id

10 Kendaraan Diderek di Stasiun Beos

Aparat gabungan Kecamatan Taman Sari dan Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans) Jakarta Barat  menggelar operasi terpadu penertiban parkir liar dan pedagang kaki lima di kawasan Stasiun Beos dan Jalan Pinangsia Raya, Kelurahan Pinangsia, Rabu (8/6).

Kawasan Stasiun Kereta Api Beos selama ini dinilai kotor, kumuh dan semrawut

Camat Taman Sari, Paris Limbong mengatakan, pihaknya menggelar penertiban terpadu guna menciptakan kawasan yang tertib, bersih dan aman.

"Kawasan Stasiun Kereta Api Beos selama ini dinilai kotor, kumuh dan semrawut. Penertiban ini juga sebagai tindaklanjut Instruksi Gubernur DKI," kata Paris, Rabu (8/6).

Sedan Tabrak Pohon di Jl MT Haryono

Ia mengungkapkan, dalam penertiban terpadu, pihaknya berhasil menderek 10 mobil pribadi yang parkir di pinggir jalan.

"Kami juga mengangkut belasan lapak PKL yang berdiri di atas trotoar dan bahu jalan ke dalam truk untuk di bawa ke gudang Kebon Jeruk," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Tegaskan Larangan Mengamen di Mikrotrans dan Halte

    access_time02-10-2026 remove_red_eye3251 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 4.100 Benih Ikan Didistribusikan di Lima Pulau Permukiman

    access_time02-10-2026 remove_red_eye2874 personAnita Karyati
  3. Syafrin Minta Pengurus RT/RW Terus Jadi Mitra Strategis Pemerintah

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1623 personTiyo Surya Sakti
  4. Jalan Raya Ciracas Dilebarkan

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1442 personNurito
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1212 personFolmer