You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bazar Murah Sembako Di Pulau Panggang Laris Manis
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Bazar Murah di Pulau Panggang Diserbu Warga

Bazar kebutuhan pokok murah yang digelar di Pulau Panggang diserbu warga. Seluruh kebutuhan pokok dengan total berat dua ton ludes hanya dalam waktu tiga jam.

Baru sebentar buka selama tiga jam langsung habis. Warga ingin ada lagi bazar murah dan lebih variatif barangnya terutama yang mahal dipasaran

"Baru sebentar buka selama tiga jam langsung habis. Warga ingin ada lagi bazar murah dan lebih variatif barangnya terutama yang mahal dipasaran," ujar Ardani, Lurah Kelurahan Pulau Pangang, Kepulauan Seribu Utara, Kamis (9/6).

Sementara itu, Bupati Kepulauan Seribu, Budi Utomo mengatakan, pihaknya hanya mampu mengajukan ke PD Pasar Jaya berupa beras, minyak dan gula. Ini karena terkendala transportasi dan gudang penyimpanan barang termasuk cold storage.

Pemkab Pulau Seribu Gelar Safari Ramadan

"Kita hanya mampu angkut dua kapal, kapal Pemkab sama kapal Satpol PP sehingga terbatas jumlahnya. Untuk cabai dan barang lain seperti daging dan telor kami belum punya cold storage-nya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1485 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye1057 personFakhrizal Fakhri
  3. Suku Baduy Temui Pramono-Rano, Titip Pesan Jaga Alam

    access_time09-05-2025 remove_red_eye886 personDessy Suciati
  4. MRT Jakarta Berkolaborasi dengan Tahilalats Hadirkan ‘MRT Merch Market’

    access_time08-05-2025 remove_red_eye868 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Munjirin Optimalkan Pembangunan Fisik dan Nonfisik di Jakarta Timur

    access_time08-05-2025 remove_red_eye812 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik