You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jakarta Diprediksi Diguyur Hujan Deras Malam Hari
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Jakarta Diprediksi Diguyur Hujan Deras Malam Hari

Kondisi cuaca DKI Jakarta diperkirakan akan turun hujan deras pada malam hari ini. Namun untuk kawasan Kepulauan Seribu, Jakarta Utara dan Jakarta Barat hujan dengan intensitas ringan dapat dirasakan sejak pagi hari.

Untuk wilayah lainnya pagi cuaca cenderung berawan, namun seluruh wilayah akan diguyur hujan deras pada malam hari

"Untuk wilayah lainnya pagi cuaca cenderung berawan, namun seluruh wilayah akan diguyur hujan deras pada malam hari," ujar Helma Dahlia, Kepala Seksi Informatika Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) DKI Jakarta, Kamis (16/6).

Helma mengimbau, agar warga berhati-hati saat menjalankan aktivitasnya. Sedangkan warga yang berada di bantaran Ciliwung juga diimbau waspada karena Bogor dan sekitarnya akan turun hujan cukup deras sore hingga malam hari.

Pulau Sebira Tak Miliki Drainase dan IPAL

"Untuk intensitas suhu antara 25-34 derajat celcius dengan kelembaban udara antara 61-93 persen," tandasnya.‎‎

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye23272 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1834 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1176 personFolmer
  4. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1113 personFakhrizal Fakhri
  5. Legislator Dukung Penertiban Billboard Bermuatan Sensitif

    access_time06-04-2026 remove_red_eye906 personFakhrizal Fakhri