You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ratusan Reklame di Pancoran Kembali Ditertibkan
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Ratusan Reklame Liar di Pancoran Ditertibkan

Sebanyak 200 reklame di wilayah Kecamatan Pancoran ditertibkan petugas Satpol PP dari sejumlah ruas jalan. Selain tidak berizin, reklame ini terpasang di fasilitas sosial (fasos) dan fasilitas umum (fasum).

Ini dipasangnya malam atau subuh saat petugas lengah

Kasatgas Pol PP Pancoran, Hotman Silaen mengatakan, reklame tersebut ditertibkan petugas dari Jalan Kalibata Raya, Jalan Rawa Jati Timur, Jalan Duren Tiga Raya, Jalan Duren Tiga Delapan, Jalan Buncit Raya, Jalan Pengadegan Selatan, dan Jalan Raya Pasar Minggu.

"Ratusan reklame itu terdiri dari kepingan, banner, dan spanduk. Setiap Senin dan Selasa itu paling banyak ditertibkan reklame," ucap Hotman.

97 Reklame Liar di Kembangan Ditertibkan

Dikatakan Hotman, wilayahnya termasuk rawan pemasangan reklame tidak berizin. Meskipun sudah ditertibkan berkali-kali, tidak berselang lama reklame muncul kembali dengan jumlah yang cukup banyak. Akibatnya, keberadaan reklame tersebut lagi-lagi dikeluhkan warga dan masuk aplikasi qlue.

"Ini dipasangnya malam atau subuh saat petugas lengah," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2053 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1024 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye925 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye922 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemprov DKI Segera Renovasi Jakarta Islamic Centre

    access_time16-07-2026 remove_red_eye800 personFakhrizal Fakhri