You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
10,6 Ton Daging Sapi Bersubsidi Bagi Penerima KJP Di Jakpus
photo Doc - Beritajakarta.id

Daging Subsidi untuk Peserta KJP di Jakpus Capai 10,6 Ton

Pemerintah Provinsi DKI Jakarta hari ini akan melakukan penjualan daging subsidi kepada penerima Kartu Jakarta Pintar (KJP) di wilayah Jakarta Pusat. Di hari terakhir, disediakan sebanyak 10,6 ton daging sapi bersubsidi.

Warga banyak yang senang karena biasanya mau beli daging sapi dipasar sampai Rp 100an ribu kita jual disini kan Rp 39.000saja

Kepala Dinas Kelautan, Pertanian dan Ketahanan Pangan (KPKP) DKI Jakarta, Darjamuni mengatakan, penjualan daging bersubsidi bagi pemilik KJP di masing wilayah cukup sukses. Pasalnya setiap harinya penjualan daging sapi ludes dibeli masyarakat.

28.347 Kilogram Daging Subsidi Dibeli Pemegang KJP di Jaksel

"Di Jakpus Kami sediakan sekitar 10,6 Ton. Saya lihat warga banyak yang senang karena biasanya mau beli daging sapi dipasar sampai Rp 100an ribu, kita jual disini kan Rp 39.000 saja," ujarnya, Jumat (1/7).

Bagi penerima KJP di wilayah Jakarta Pusat, mereka bisa datang ke Kantor Kecamatan tempat penjualan daging subsidi hari ini. Penjualan sendiri sudah dimulai sejak jam 08.00.

"Masyarakat agar membawa kartu KJPnya dan pastikan memiliki saldo Rp 20.000 diatas harga pembelian, jadi untuk daging sapi minimum saldo Rp 59.000 dan untuk daging ayam minimal saldo Rp 30.000," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1338 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1181 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye972 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye946 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye774 personFakhrizal Fakhri
close