You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Djarot Dukung Perampingan PNS DKI
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Djarot Dukung Perampingan PNS DKI

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat mendukung perampingan Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemerintah Provinsi DKI. Langkah ini dinilai sebagai efektifitas kinerja.

Kemarin saya sidak, tanya jumlah PNS disana ada 153, tapi anggota dewan 106. Mubazirkan, lebih baik didrop ke instansi yang membutuhkan

"Dukung dong (perampingan). Biar ‎lebih tepat sasaran kerjanya," kata Djarot, di Balai Kota, Selasa (12/7).

Menurut Djarot, masih banyak instansi Pemprov DKI Jakarta dengan jumlah pegawai melebihi beban pekerjaan. Dicontohkan PNS bagian umum sekeretariat dewan (Setwan) DPRD DKI miliki 153 PNS, padahal anggota DPRD yang dilayani hanya 106 orang.

6.072 PNS DKI Bolos Kerja Usai Libur Lebaran

"Kemarin saya sidak, tanya jumlah PNS disana ada 153, tapi anggota dewan 106. Mubazirkan, lebih baik didrop ke instansi yang membutuhkan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4045 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2783 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1758 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1561 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1425 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik