You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
djarot Optimis Laporan Keuangan Pemprov DKI 2016 Mendatang Tidak Bermasalah
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Djarot Optimistis Tak Ada Kerugian Negara di LHP DKI 2016

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat optimistis, Badan Pengawas Keuangan (BPK) RI tidak lagi menemukan kerugian negara atas aset tidak bergerak di laporan hasil pemeriksaan (LHP) keuangan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta 2016.

Tahun depan mudah-mudahan tidak lagi ditemukan kerugian negara atas laporan keuangan Pemprov DKI Jakarta anggaran tahun 2016

"‎Tahun depan mudah-mudahan tidak lagi ditemukan kerugian negara atas laporan keuangan Pemprov DKI Jakarta anggaran tahun 2016," katanya di Balaikota DKI Jakarta, Rabu (20/7).

Djarot mengatakan, sejak awal tahun 2016, dirinya telah menginstruksikan seluruh satuan kerja perangkat daerah (SKPD) untuk menginventarisir aset Pemprov DKI.

DKI Pelajari Rekomendasi Audit Reklamasi

"‎Kita yang lemah, makanya kita inventarisasi‎ semua aset kita baik yang sudah clear, tidak bermasalah maupun yang lagi ada masalah‎," tandasnya.

Sekadar diketahui, LHP BPK RI mencatat adanya penyimpangan yang merugikan negara terhadap laporan keuangan Pemprov DKI Jakarta tahun anggaran 2014 dan 2015. Penyimpangan itu diantaranya menyangkut pembelian lahan.‎

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1778 personNurito
  2. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1358 personDessy Suciati
  3. Rano Ajak Perkupi Jadi Mitra Strategis Pemprov Jaga Jakarta

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1025 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1024 personDessy Suciati
  5. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye935 personAnita Karyati