You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Petugas Pendamping Haji Wajib Jaga Nama Baik DKI
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Petugas Pendamping Haji Wajib Jaga Nama Baik DKI

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat meminta seluruh petugas pendamping jamaah haji asal DKI bisa menjaga kesehatan juga. Selain itu, nama baik Jakarta juga harus selalu dijaga.

Tolong jaga nama baik Jakarta.‎ Sedikit saja yang aneh-aneh, pasti jadi sorotan, karena kita dari Ibukota

"Saya minta petugas ini menjaga kesehatannya. Kalau petugasnya sakit bagaimana? D‎okternya sakit bagaimana? M‎akanya sehat dengan betul-betul‎," kata Djarot, saat mengukuhkan 115 petugas pendamping, di Balai Kota DKI Jakarta, Selasa (2/8).

Selain meminta menjaga kesehatan, Djarot juga meminta agar para petugas haji tersebut mampu menjaga dirinya dari hal-hal yang negatif selama mendampingi calon haji. Dengan begitu, nama baik kota Jakarta tetap terpandang dimata petugas haji dan calon haji dari wilayah lainnya.

115 Petugas Haji DKI Diberi Pengarahan

"Tolong jaga nama baik Jakarta.‎ Sedikit saja yang aneh-aneh, pasti jadi sorotan, karena kita dari Ibukota," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye942 personDessy Suciati
  2. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye850 personAnita Karyati
  3. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye650 personDessy Suciati
  4. 11.124 Wisatawan Berlibur ke Kepulauan Seribu

    access_time02-06-2025 remove_red_eye626 personAnita Karyati
  5. 100 Warga Ikuti Donor Darah di Kelurahan Rambutan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye603 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik