You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Petugas Pendamping Haji Wajib Jaga Nama Baik DKI
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Petugas Pendamping Haji Wajib Jaga Nama Baik DKI

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat meminta seluruh petugas pendamping jamaah haji asal DKI bisa menjaga kesehatan juga. Selain itu, nama baik Jakarta juga harus selalu dijaga.

Tolong jaga nama baik Jakarta.‎ Sedikit saja yang aneh-aneh, pasti jadi sorotan, karena kita dari Ibukota

"Saya minta petugas ini menjaga kesehatannya. Kalau petugasnya sakit bagaimana? D‎okternya sakit bagaimana? M‎akanya sehat dengan betul-betul‎," kata Djarot, saat mengukuhkan 115 petugas pendamping, di Balai Kota DKI Jakarta, Selasa (2/8).

Selain meminta menjaga kesehatan, Djarot juga meminta agar para petugas haji tersebut mampu menjaga dirinya dari hal-hal yang negatif selama mendampingi calon haji. Dengan begitu, nama baik kota Jakarta tetap terpandang dimata petugas haji dan calon haji dari wilayah lainnya.

115 Petugas Haji DKI Diberi Pengarahan

"Tolong jaga nama baik Jakarta.‎ Sedikit saja yang aneh-aneh, pasti jadi sorotan, karena kita dari Ibukota," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2010 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye967 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye878 personFakhrizal Fakhri
  4. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye850 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Segera Renovasi Jakarta Islamic Centre

    access_time16-07-2026 remove_red_eye761 personFakhrizal Fakhri