You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Petugas Pendamping Haji Wajib Jaga Nama Baik DKI
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Petugas Pendamping Haji Wajib Jaga Nama Baik DKI

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat meminta seluruh petugas pendamping jamaah haji asal DKI bisa menjaga kesehatan juga. Selain itu, nama baik Jakarta juga harus selalu dijaga.

Tolong jaga nama baik Jakarta.‎ Sedikit saja yang aneh-aneh, pasti jadi sorotan, karena kita dari Ibukota

"Saya minta petugas ini menjaga kesehatannya. Kalau petugasnya sakit bagaimana? D‎okternya sakit bagaimana? M‎akanya sehat dengan betul-betul‎," kata Djarot, saat mengukuhkan 115 petugas pendamping, di Balai Kota DKI Jakarta, Selasa (2/8).

Selain meminta menjaga kesehatan, Djarot juga meminta agar para petugas haji tersebut mampu menjaga dirinya dari hal-hal yang negatif selama mendampingi calon haji. Dengan begitu, nama baik kota Jakarta tetap terpandang dimata petugas haji dan calon haji dari wilayah lainnya.

115 Petugas Haji DKI Diberi Pengarahan

"Tolong jaga nama baik Jakarta.‎ Sedikit saja yang aneh-aneh, pasti jadi sorotan, karena kita dari Ibukota," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1122 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye992 personFakhrizal Fakhri
  3. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye979 personFolmer
  4. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye890 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye868 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik