You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Djatot Hadiri Peluncuran Buku dan Orasi Kebangsaan
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Djarot Hadiri Peluncuran Buku dan Orasi Kebangsaan

Wakil Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat menghadiri acara peluncuran buku, talkshow dan orasi kebangsaan 'Kerja Nyata Untuk Negeri'. Menurutnya, kegiatan ini bermanfaat memberikan masukan untuk bangsa Indonesia.

Acara yang digelar Ikatan Alumni perguruan tinggi negeri ini berusaha agar ada manfaat bagi bangsa dan negeri

"Acara yang digelar ikatan alumni perguruan tinggi negeri ini berusaha agar ada manfaat bagi bangsa dan negeri ini. Untuk itu mari kita semua bersinergi berikan yang terbaik untuk negeri ini," kata Djarot di Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Minggu (28/8) malam.

Djarot menambahkan, acara ini juga sangat bagus serta memberikan inspirasi, khususnya untuk generasi muda yang merupakan penerus bangsa.

Perencanaan Bisnis Transjakarta Ditarget Rampung Akhir 2016

Acara yang digelar untuk kali keempat ini dilaksanakan di Auditorium Gedung H Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat di Jalan Pattimura No 20, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Adapun sejumlah pejabat yang hadir adalah Menteri Sekretaris Negara Pratikno, Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi, Menteri Luar Negeri Retno Marsudi, Menteri Perindustrian Airlangga Hartarto dan sejumlah pejabat negara lainnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1181 personFolmer
  2. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1093 personAnita Karyati
  3. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye1089 personAnita Karyati
  4. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye918 personDessy Suciati
  5. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye894 personAnita Karyati