You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kebon Bibit Agro Wisata Dminta Tingkatkan Kebersihan
photo Nurito - Beritajakarta.id

Agro Wisata Cilangkap Diminta Tingkatkan Kebersihan

Jelang Idul Adha, pengelola kebun bibit Agro Wisata Cilangkap, diimbau untuk meningkatkan keamanan dan kenyamanan pengunjung.

PKL mulai banyak berjualan. Sampah juga banyak namun PHL nya terbatas. Ini harus dicermati dengan baik. Jangan sampai gubernur datang menemukan sampah

Sekretaris Kota (Sekko) Jakarta Timur, Jayadi mengatakan, PKL mulai banyak di kawasan kebun bibit Agro Wisata Cilangkap. Terutama pada hari Sabtu dan Minggu. Karenanya ia meminta pengelola menjaga kebersihan setiap saat.

"PKL mulai banyak berjualan. Sampah juga banyak namun PHL-nya terbatas. Ini harus dicermati dengan baik. Jangan sampai gubernur datang menemukan sampah," kata Jayadi, Kamis (1/9).

Pembangunan Waduk Cilangkap Mangkrak

Menurutnya, pengendalian PKL harus ditingkatkan. Karena sampah PKL juga harus dibersihkan agar pengunjung merasakan aman dan nyaman. Pengunjung juga diimbau untuk menjaga kebersihan selama berada di kawasan Agro Wisata Cilangkap.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye1144 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Beri Penghormatan Tokoh Betawi, Pemprov DKI Gelar Haul Akbar Ulama dan Habaib di Monas

    access_time19-06-2026 remove_red_eye869 personDessy Suciati
  3. Rayakan HUT Ke-499 Jakarta, Setu Babakan Gelar Gebyar Seni Budaya

    access_time20-06-2026 remove_red_eye824 personNurito
  4. Siswi SMA Meninggal Akibat Kabel, Pemprov DKI Bantu Pemakaman dan Beri Santunan

    access_time19-06-2026 remove_red_eye821 personDessy Suciati
  5. HUT Jakarta, PAM JAYA-TP PKK Gratiskan Khitan 2.000 Anak

    access_time19-06-2026 remove_red_eye785 personAldi Geri Lumban Tobing