You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pembahasan KUPA-PPAS Perubahan 2016 Rampung
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Pembahasan KUPA-PPAS Perubahan 2016 Rampung

Rapat badan anggaran kebijakan umum perubahan APBD-Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara (KUPA-PPAS) APBD Perubahan Provinsi DKI Jakarta 2016 akhirnya selesai. Sejumlah penebalan dan pengurangan anggaran berlangsung selama pembahasan.

Kita harap realisasi anggaran bisa mencapai 90 persen di akhir tahun 2016 ini

Wakil Badan Anggaran DPRD DKI Jakarta, Triwisaksana mengatakan, pihaknya berharap anggaran bisa langsung diproses ke paripurna untuk pembahasan lebih lanjut.

"Kita harap realisasi anggaran bisa mencapai 90 persen di akhir tahun 2016 ini," ujarnya usai menutup rapat KUPA-PPAS APBD Perubahan Provinsi DKI Jakarta TA 2016, Rabu (7/9).

DKI Serahkan KUAPPAS Perubahan 2016

Menurutnya proses selanjutnya yang akan dilakukan adalah menetapkan rancangan APBD Perubahan. Meskipun akan melalui proses beberapa kali paripurna menurutnya akan berjalan lancar karena sebagian besar sudah disepakati.

"Saya sampaikan terima kasih kepada semua tim yang telah mendukung proses APBD Perubahan ini sehingga berjalan lancar," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6801 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6198 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1419 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1353 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1266 personAldi Geri Lumban Tobing