You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PMD PT Food Station Tjipinang untuk Program Ketahanan Pangan
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Food Station Tjipinang Targetkan Laba Rp 9,2 Miliar

PT Food Station Tjipinang Jaya menargetkan laba sebesar Rp 9,2 miliar ditahun 2016. Untuk mencapai target, pihaknya akan menggandeng badan usaha milik daerah (BUMD) lainnya dan SKPD Pemprov DKI Jakarta.

Ke depan kita harus mandiri. Target laba sebesar Rp 9,2 miliar tahun ini harus dicapai. Dengan adanya PMD kita target keras laba Rp 36 miliar di 2017

"Ke depan kita harus mandiri. Target laba sebesar Rp 9,2 miliar tahun ini harus dicapai. Dengan adanya Penyertaan Modal Daerah (PMD) kita target keras laba Rp 36 miliar di 2017," kata Arief Prasetyo Adi, Dirut PT Food Station Tjipinang Jaya, Jumat (9/9).

Pengajuan dana PMD sebesar Rp 300 miliar juga telah disetujui oleh DPRD DKI. Anggaran itu nantinya akan digunakan untuk program ketahanan pangan tahun 2016 di DKI.

Food Station Diminta Terus Bersinergi dengan Bank DKI

Salah satunya untuk menaikan jumlah pasokan beras di DKI Jakarta. Saat ini, kebutuhan beras di Ibukota sekitar tiga ribu ton per hari.

"Anggaran ini juga akan digunakan untuk pembelian gabah di sentra produksi dan menambah stok beras DKI mulai masa panen gadu yang saat ini sedang berjalan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye2047 personDessy Suciati
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1568 personDessy Suciati
  3. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1432 personTiyo Surya Sakti
  4. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1419 personNurito
  5. Pekan Raya Jakarta 2026 Bidik Enam Juta Pengunjung

    access_time04-06-2026 remove_red_eye845 personFolmer