You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DPRD Usulkan Dana Operasional KIP
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

DPRD Usulkan Dana Operasional Komisioner KIP

Komisi A Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta akan mengusulkan komisioner Komisi Informasi Provinsi (KIP) DKI Jakarta mendapatkan dana operasional. Pasalnya, dari informasi yang didapatkan, kegiatan sosialisasi kerap menggunakan biaya sendiri.

Anggaran penunjang mereka tidak ada, makanya dalam waktu dekat akan kami panggil induk SKPD-nya yaitu Kominfomas agar dianggarkan tahun 2017 mendatang

"Anggaran penunjang mereka tidak ada, makanya dalam waktu dekat akan kami panggil induk SKPD-nya yaitu Kominfomas agar dianggarkan tahun 2017 mendatang," ujar Riano P Ahmad, Ketua Komisi A DPRD DKI Jakarta.

Menurutnya, keberadaan KIP saat ini sudah cukup baik. Hal ini dibuktikan dengan selesainya 139 sengketa dari total 274 kasus aduan masyarakat.

Djarot Kaji Kenaikan Anggaran KIP

"Harapan kita ke depannya mereka bisa lebih baik lagi karena sangat dibutuhkan masyarakat terkait keterbukaan informasi publik," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24724 personTiyo Surya Sakti
  2. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye3268 personFolmer
  3. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1450 personFakhrizal Fakhri
  4. Warga Kelurahan Gunung Apresiasi Sudin SDA Jaksel Gercep Keruk Kali Jelawe

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1310 personTiyo Surya Sakti
  5. Muhammad Anwar Ingatkan Jajaran di Pemkot Jaksel Bekerja Optimal

    access_time19-05-2025 remove_red_eye1137 personTiyo Surya Sakti

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik