You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
10 Loksem Akan Dibangun di Jaksel Tahun Ini
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

10 Loksem akan Dibangun di Jaksel Tahun Ini

Suku Dinas Koperasi Usaha Mikro Kecil Menengah dan Perdagangan (KUMKMP) Jakarta Selatan menargetkan untuk membangun 10 lokasi sementara (Loksem) tambahan tahun ini. Loksem untuk pedagang kaki lima (PKL) binaan.

Loksem yang tertata rapi baru dua, Melawai 13 dan Blok S yang lainnya bertahap kita tata. Targetnya 10 Loksem hingga akhir tahun

"Loksem yang tertata rapi baru dua, Melawai 13 dan Blok S yang lainnya bertahap kita tata. Targetnya 10 Loksem hingga akhir tahun," ujar Syamsu Rizal Khadafi, Kasudin KUMKMP Jakarta Selatan, Rabu (5/10).

Dikatakannya, loksem yang akan dibangun selanjutnya berlokasi di wilayah Kebayoran Baru, Mampang Prapatan dan Pancoran. Prosesnya masih menunggu persetujuan dari Satpol PP, Dinas Perhubungan, Dinas Kebersihan, lurah dan camat setempat.

Loksem Pujasera Melawai 13 Resmi Beroperasi

"Kalau tim sudah oke, tidak mengganggu lalu lintas, tidak mengganggu saluran air dan tidak mengganggu ketertiban akan kita bangun," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2544 personDessy Suciati
  2. Dukung Transportasi Umum Gratis di Jakarta, Bank DKI Luncurkan JakMob

    access_time12-05-2025 remove_red_eye999 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye982 personNurito
  4. Pembersihan Puing Sisa Kebakaran Cipinang Ditarget Rampung Hari Ini

    access_time15-05-2025 remove_red_eye781 personNurito
  5. 900 Anak Meriahkan Peringatan Hardiknas di Jakut

    access_time15-05-2025 remove_red_eye779 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik