You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Siang di Prediksi Jabodetabek di Guyur Hujan
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Jabodetabek Diprediksi akan Diguyur Hujan Siang Hari

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi kawasan Jakarta, Bogor Depok, Tangerang dan Bekasi (Jabodetabek) akan diguyur hujan dengan intensitas ringan hingga lebat pada siang dan malam hari.

Pagi hari berawan, potensi hujan ringan sampai sedang di Bogor dan Kepulauan Seribu,

"Pagi hari berawan, potensi hujan ringan sampai sedang di Bogor dan Kepulauan Seribu," kata Hary T Djatmiko Kepala Bagian Hubungan Masyarakat (Humas) BMKG, Kamis (13/10).

Sedangkan siang dan sore hari, potensi hujan ringan sedang di Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Bekasi dan Bogor. Sementara potensi hujan lebat akan mengguyur Tangerang, Jakarta Selatan, Jakarta Timur dan Depok.

Wilayah Jabodetabek akan Diguyur Hujan Mulai Siang

Untuk malam hari, potensi hujan ringan hingga sedang di Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Barat, Tangerang, Depok dan Bogor.

"Dini hari berawan dan potensi hujan ringan sedang di Jakarta Utara, Tangerang, Kepulauan Seribu dan Bogor," tandasnya.

Sementara itu, suhu udara di Jakarta mencapai 23 - 33 derajat celsius dengan kelembaban udara 56 - 96 persen dan kecepatan angin Barat Daya - Barat Laut 05 - 35 kilometer per jam.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

    access_time02-02-2026 remove_red_eye3268 personBudhy Tristanto
  2. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1405 personAnita Karyati
  3. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye1018 personDessy Suciati
  4. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye839 personFakhrizal Fakhri
  5. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye782 personDessy Suciati