You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
20 Kendaraan Ditindak Saat Parkir Sembarangan di Pondok Pinang
photo Suparni - Beritajakarta.id

20 Kendaraan di Pondok Pinang Ditindak Karena Parkir Liar

Kelurahan Pondok Pinang, Kebayoran Lama Jakarta Selatan dibantu Sudin Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans) Jakarta Selatan menggelar penertiban parkir liar di Jalan Gedung Pinang dan Jalan Niaga Hijau Raya.

Sebelum menderek kendaraan, kami telah memberitahukan kepada pemilik mobil soal larangan parkir, bahkan spanduknya cukup besar di situ

"Sebelum menderek kendaraan, kami telah memberitahukan kepada pemilik mobil soal larangan parkir, bahkan spanduknya cukup besar di situ," ujar Hendi, Lurah Pondok Pinang, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Rabu (19/10).

Ditambahkannya, hasil penertiban bersama petugas gabungan tersebut, sebanyak 20 sepeda motor dicabut pentilnya, empat mobil pribadi diderek dan satu bus pariwisata di BAP tilang.

32 Kendaraan Ditindak di Kebayoran Baru

"Ada warga yang sempat protes karena berada di lingkungan kompleks, namun setelah kita jelaskan akhirnya mau juga diderek. Ini kita lakukan agar timbul efek jera," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6801 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6200 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1419 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1356 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1267 personAldi Geri Lumban Tobing