You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 TP PKK Kepulauan Seribu Ikut Kembangkan Potensi Wisata
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

TP PKK Kepulauan Seribu Ikut Kembangkan Potensi Wisata

Tim Penggerak PKK Kabupaten Kepulauan Seribu diharapkan turut mengembangkan potensi wisata di setiap pulau permukiman sehingga bisa menjadi pariwisata unggulan.

Kami juga akan mendorong dengan mengecek tingkat kesehatan dan gizi anak-anak di Pulau Seribu

"TP PKK harus bisa memberdayakan warga khususnya ibu-ibu agar bisa mengolah hasil laut untuk pengembangan potensi pariwisata," kata Ismer Harahap, Sekretaris Kabupaten Kepulauan Seribu, Jumat (21/10).

Ia mengatakan, TP PKK harus lebih berperan aktif lagi membantu pemerintah daerah guna mengembangkan sektor pariwisata di Pulau Seribu.

Homestay di Pulau Untung Jawa Diverifikasi

"Lebih sinergi lagi dengan kabupaten agar mereka bisa mempromosikan ini lho Pulau Seribu, ini loh PKK Kepulauan Seribu. Dan kami sudah membuktikan Posyandunya sudah baik," ujarnya.

Ia mengungkapkan, tingkat kesehatan warga Pulau Seribu saat ini sudah tinggi. TP PKK Kepulauan Seribu pun turut diberdayakan sehingga secara bertahap memiliki kemampuan yang dapat diuji.

"Kami juga akan mendorong dengan mengecek tingkat kesehatan dan gizi anak-anak di Pulau Seribu. Tapi yang terpenting bagaimana kehadiran TP PKK bisa memotivasi kaum ibu dan masyarakat untuk menyikapi tamu yang datang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1218 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye684 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Penampilan UK Royal Marine Band Meriahkan HUT Jakarta

    access_time27-06-2025 remove_red_eye655 personDessy Suciati
  4. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye641 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye637 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik