You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Satpol Diminta Tertibkan Atribut Paslon Gubernur dan Wakil Gubernur Tanpa Pandang Bulu
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Satpol PP Diminta Tertibkan Atribut Cagub-Cawagub Langgar Aturan

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat meminta Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) DKI Jakarta menertibkan atribut pasangan calon gubernur dan wakil gubernur yang berdiri di atas fasilitas sosial dan fasilitas umum (fasos-fasum).

Spanduk pasangan calon siapapun yang di atas fasos fasum, langsung diturunkan

"Saya minta kepada Satpol PP kalau ada atribut pasangan calon siapapun yang di atas fasos fasum, langsung diturunkan. Bikin kotor," katanya, Rabu (26/10).

Djarot menilai atribut pasangan calon gubernur dan wakil gubernur yang akan maju dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) DKI tahun 2017 banyak yang dipasang di atas fasom fasum sehingga membuat kumuh Ibukota.

Penertiban Atribut Parpol Harus Dikoordinasikan

Mantan Wali Kota Blitar ini juga mengimbau warga agar ikut serta menjaga kebersihan di Ibukota dengan tidak memasang atribut pasangan calon gubernur dan wakilnya di sembarang tempat.

"J‎angan pasang spanduk, baliho, stiker, poster di tempat umum seperti taman, tiang listik, pagar dan sebagainya. Ini Jakarta, kita harus jaga kebersihannya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4037 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2782 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1755 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1561 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1424 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik