You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Hari Pertama Kerja, Soni Belum Layani Aduan Warga
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Plt Gubernur DKI Buka Pengaduan Masyarakat Secara Langsung

Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI, Sumarsono yang akrab disapa Soni akan tetap meneruskan kebiasaan dari Basuki Tjahaja Purnama yang setiap hari menerima langsung pengaduan dari masyarakat.

Saya tunggu, tiap hari saya tunggu sampai jam 10. Kalau nggak ada saya akan lakukan kegiatan lain. Supaya waktu itu optimum

"Saya tunggu, tiap hari saya tunggu sampai jam 10. Kalau nggak ada saya akan lakukan kegiatan lain. Supaya waktu itu optimal," ujarnya, Jumat (28/10).

Selain menerima pengaduan langsung, dirinya juga membuka aduan melalui pesan singkat yang selama ini juga sudah dilakukan. Dirinya akan menyebar nomor teleponnya juga untuk menerima pengaduan warga.

Soni Sampaikan Tiga Pesan Penting untuk PNS DKI

"Lain-lainnya bisa komunikasi lewat handphone, asalkan bukan telpon. Tapi kalau sms apa saja saya open, WA nomor bisa di-share kepada siapa saja. Selama positif nanti saya berikan nomor handphone yang bisa dishare ke publik nanti saya jawab sendirian," tandasnya.

Pantauan Beritajakarta.com, hari ini hanya ada beberapa warga yang datang untuk mengadukan permasalahannya. Namun warga tidak sempat bertemu dengan Soni. Mereka langsung menghampiri loket yang ada di sebelah kanan Pendopo Balai Kota DKI.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6801 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6198 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1419 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1356 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1266 personAldi Geri Lumban Tobing