You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
61 Kendaraan di Jakbar Terjaring Razia
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

61 Kendaraan di Jakbar Terjaring Razia

Petugas gabungan Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans) Jakarta Barat, Kepolisian dan TNI, menggelar razia parkir liar serta angkutan ngetem. Hasilnya, sebanyak 61 kendaraan roda empat, roda dua dan truk ditindak.

Kami razia karena parkir dan ngetem secara liar. Ada yang di bahu jalan dan trotoar

Kepala Sudinhubtrans Jakarta Barat, Anggiat Banjarnahor merinci 61 kendaraan yang terjaring razia, yaitu 30 kendaraan roda empat ditilang, 12 kendaraan roda dua cabut pentil, empat kendaraan roda empat cabut pentil, 10 kendaraan roda empat diderek dan lima kendaraan setop operasi.

"Kami razia karena parkir dan ngetem secara liar. Ada yang di bahu jalan dan trotoar," tegasnya, Selasa (2/11).

156 Kendaraan Terjaring Razia Parkir Liar di Jakbar

Kendaran-kendaraan itu terjaring razia di Jalan Kali Besar Utara, Jalan Pesanggrahan Raya, Jalan Puri Kembangan, Jalan Hayam Wuruk, dan Jalan Outer Ring Road Cengkareng.

Sedangkan lima kendaraan yang disetop operasi, karena tidak memiliki kelengkapan surat-surat, KIR habis masa berlaku dan lain sebagainya,

"Yang setop operasi yaitu dua mobil boks, satu mikrolet M13, satu dump truk dan satu light truk," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye22640 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11374 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye6813 personNurito
  4. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye3717 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1753 personFolmer