You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
501 CPNS DKI Ikuti Diklat Prajab K1 dan K2
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

510 CPNS DKI Ikuti Diklat Prajab K1 dan K2

Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono membuka Diklat Prajabatan Kategori 1 (K1) dan K2 golongan I/II/III tahun 2016 di Gedung Dinas Teknis Jalan Abdul Muis, Gambir, Selasa (15/11). Diklat diikuti sebanyak 510 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS), terdiri dari 17 angkatan, masing-masing angkatan 30 orang.

Pendidikan ini sangat penting untuk memberikan pondasi kuat dari suatu bangsa dengan dibangun nasionalisme

"Dengan mengucap Bismillah, Diklat Prajabatan secara resmi saya nyatakan dibuka," ujar Sumarsono, sekaligus secara resmi membuka kegiatan, Selasa (15/11).

Ia menambahkan, diklat prajabatan yang digelar selama delapan hari kerja ini diperlukan untuk meningkatkan pengetahuan dan memperluas wawasan CPNS tentang bagaimana menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang dapat memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat.

Ini Lokasi Pelayanan E-KTP Mobile Besok

"Pendidikan ini sangat penting untuk memberikan pondasi kuat dari suatu bangsa dengan dibangun nasionalisme," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4277 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1835 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1695 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1627 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1613 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik