You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jabodetabek Diguyur Hujan Disertai Angin Mulai Sore
photo Doc - Beritajakarta.id

Jabodetabek Diguyur Hujan Disertai Angin Mulai Sore

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi hujan disertai angin kencang akan terjadi dibeberapa wilayah di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi (Jabodetabek) pada sore dan malam hari.

Waspada potensi hujan disertai kilat dan angin kencang di wilayah Tangerang, Bekasi, Depok dan Bogor antara sore hingga menjelang malam hari

"Waspada potensi hujan disertai kilat dan angin kencang di wilayah Tangerang, Bekasi, Depok dan Bogor antara sore hingga menjelang malam hari," kata Hary Tirto Djatmiko, Kepala Bagian Hubungan Masyarakat (Humas) BMKG, Kamis (17/11).

Pagi hari berawan dan potensi hujan ringan di Kepulauan Seribu dan Jakarta Utara. Sedangkan siang dan sore hari potensi hujan ringan di Jakarta Pusat, Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Jakarta Timur Jakarta Barat, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi

Cuaca Ekstrim, BMKG Keluarkan Peringatan Dini

Sementara malam hari, potensi hujan ringan sedang di Jakarta Barat, Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi.

"Dini hari potensi hujan ringan di Kepulauan Seribu" tandasnya.

Sementara itu, suhu udara di Jakarta mencapai 22-32 derajat celsius dengan kelembaban udara 65-95 persen dan kecepatan angin Tenggara-Barat daya mencapai 05-25 kilometer per jam.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye1442 personAnita Karyati
  2. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1225 personFolmer
  3. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1122 personAnita Karyati
  4. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye943 personDessy Suciati
  5. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye924 personAnita Karyati