You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
17 Mobil di Pademangan dan Kelapa Gading Diderek
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

17 Mobil di Pademangan dan Kelapa Gading Ditindak

17 kendaraan roda empat di wilayah Kecamatan Kelapa Gading dan Pademangan ditindak petugas Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans) Jakarta Utara akibat parkir di bahu jalan.  

Ada satu mobil barang yang juga kita setop operasi. Totalnya ada 17 kendaraan yang terjaring

Kepala Sudinhubtrans Jakarta Utara, Benhard Hutajulu mengatakan, belasan mobil ini ditindak dari lokasi rawan parkir liar seperti Jalan Boulevard Artha Gading dan Jalan Raya Lodan.

"Kesadaran masyarakat untuk tidak parkir sembarang masih lemah. Petugas kita seperti kucing-kucingan saja selama ini," katanya, Jumat (16/12).

Parkir Liar Masih Marak di Jl Pesanggrahan Raya

Benhard menuturkan, dalam razia kali ini, pihaknya menindak 16 unit angkutan kota (angkot) KWK U-11 karena ngetem di pinggir jalan serta tidak memiliki perizinan yang lengkap. Dari 16 angkot itu, delapan di antaranya di-BAP tilang, tiga disetop operasi dan lima lainnya digembosi.

"Ada satu mobil barang yang juga kita setop operasi. Totalnya ada 17 kendaraan yang terjaring," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6839 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6306 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1433 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1405 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1328 personAldi Geri Lumban Tobing