You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pimpinan Dewan Restui Perpanjangan Masa Kerja Proyek Multiyears
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Perpanjangan Masa Kerja Proyek Multiyears Disetujui DPRD

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta menyetujui perpanjangan masa kerja proyek multiyears pembangunan fasilitas publik. Di antaranya gedung sekolah, rumah susun dan puskesmas.

Pembahasan masa kerja proyek multiyears telah dibahas bersama Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD)

"Pembahasan masa kerja proyek multiyears telah dibahas bersama Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD)," kata Prasetio Edi Marsudi, Ketua DPRD DKI Jakarta, Senin (19/12). 

DPRD Beri Empat Masukan ke Pemprov DKI

Prasetyo menyampaikan, sejauh ini tidak ada hambatan dalam proyek pembangunan yang dianggarkan melalui Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) DKI tahun 2016.

"Dewan dalam menunaikan tugas berprinsip bagaimana kepentingan masyarakat diprioritaskan," ujarnya. 

Sementara itu, Wakil Ketua DPRD DKI, Triwisaksana mengungkapkan, pihaknya menyetujui perpanjangan masa kerja multiyears di tahun anggaran 2017.

"Namun, kami ingatkan agar lelang konsolidasi tidak lagi menghambat penyerapan anggaran seperti yang terjadi di 2016," pintanya.

Ia berharap pelaksanaan lelang  proyek pembangunan yang dibiayai APBD DKI tahun  2017 sudah dapat  dilaksanakan saat ini. Khususnya lelang pembangunan Sky Hospital Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Tarakan, rumah susun dan gedung sekolah.

"Lelang harus segera dimulai agar proyek itu dapat rampung hingga akhir 2017," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1725 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1089 personDessy Suciati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1082 personFolmer
  4. Satpol PP Pesanggrahan Tertibkan Puluhan Spanduk dan Baliho

    access_time30-03-2026 remove_red_eye899 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye881 personFakhrizal Fakhri