You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pencarian Korban Hilang akan Dilanjutkan Pagi Ini
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Pencarian Korban Hilang akan Dilanjutkan Pagi Ini

Pencarian korban terbakarnya Kapal Zahro Express akan dilanjutkan lagi pagi ini. Untuk kepastian waktu dimulainya pencarian masih menunggu konfirmasi dari tim Badan SAR Nasional (Basarnas).

Pencarian akan dilakukan lagi pagi ini, sekarang masih melakukan koordinasi dengan Tim Basarnas

Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) DKI Jakarta, Denny Wahyu mengatakan, pencarian korban akan dilanjutkan lagi hari ini. Pencarian akan dilakukan di sekitar lokasi terbakarnya kapal.

"Pencarian akan dilakukan lagi pagi ini, sekarang masih melakukan koordinasi dengan Tim Basarnas," kata Denny, saat dihubungi, Senin (2/1).

22 Korban Tewas Kapal Zahro Express Masih Diidentifikasi

Dia menambahkan hingga saat ini jumlah korban hilang masih simpang siur. Karena masih ada 20 korban meninggal belum teridentifikasi.

"Info tentang yang hilang masih simpang siur, karena masih ada 20 jenazah yang sedang diidentifikasi. Apakah yang hilang tersebut termasuk ke dalam 20 jenazah atau tidak," ujarnya.

Namun untuk memastikan lagi, tetap akan dilakukan penyisiran pencarian korban. Pencarian korban dilakukan oleh Tim Basarnas dan Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan.

"Tapi untuk memastikan akan dilakukan penyisiran oleh Tim Basarnas dan Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye39528 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye3431 personTiyo Surya Sakti
  3. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1705 personNurito
  4. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1553 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1317 personDessy Suciati