You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Masa Reses-Kunker DPRD DKI Pertama Ditetapkan
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Masa Reses-Kunker DPRD DKI Ditetapkan

Badan Musyawarah Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (Bamus DPRD) DKI Jakarta menetapkan pelaksanaan masa reses dan kunjungan kerja pertama di tahun 2017 dimulai pada Januari dan Februari.

Masa reses pertama wakil rakyat dimulai pada tanggal 23 hingga 30 Januari

"Masa reses pertama wakil rakyat dimulai pada tanggal 23 hingga 30 Januari," kata M Taufik, Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta saat memimpin rapat Bamus, Selasa (17/1).

Usai masa reses, lanjut Taufik, DPRD akan menyusun laporan dimulai tanggal 31 Januari hingga 8 Februari. Nantinya, pada 9 dan 10 Februari, akan digelar rapat kerja panitia khusus kompilasi hasil reses pertama, kemudian menyusun rekomendasi.

Pelayanan Masyarakat Harus Tetap Berjalan Saat Pencoblosan

"Selanjutnya, dewan akan menggelar rapat paripurna penyampaian laporan hasil rekomendasi masa reses pertama pada 21 Februari," ujarnya.

Sedangkan kunker pertama yang digelar lima komisi legislatif dijadwalkan selama tiga hari kerja. "Masa kunker komisi pertama di tahun 2017 dimulai pada tanggal 22 hingga 24 Februari," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye28108 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Hasil Tangkapan Ikan Sapu-Sapu di Jakarta Capai 6,98 Ton

    access_time20-04-2026 remove_red_eye1730 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1508 personTiyo Surya Sakti
  4. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1297 personNurito
  5. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1216 personAldi Geri Lumban Tobing