You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ratusan Kendaraan Terjaring Operasi di Jakut
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Parkir Liar, 27 Kendaraan di Jakut Diderek

295 kendaraan roda dua dan empat terjaring razia yang digelar Suku Dinas Perhubungan (Sudinhub) Jakarta Utara di tiga ruas jalan di wilayahnya.

Ratusan kendaraan ini terjaring razia di kawasan Sunter, Kepala Gading dan Cilincing

Dari puluhan kendaraan tersebut, 27 unit mobil pribadi diantaranya diderek petugas akibat parkir liar di bahu jalan.

Kepala Sudinhub Jakarta Utara, Benhard Hutajulu mengatakan, dari 296 kendaraan yang terjaring, 161 ditilang, 49 roda dua dan 47 roda empat dicabut pentil, 27 kendaraan pribadi diderek, tujuh roda dua diangkut dan empat dump truk dan mobil box disetop operasi.

156 Kendaraan Terjaring Razia Parkir Liar di Jakbar

"Ratusan kendaraan ini terjaring razia di kawasan Sunter, Kepala Gading dan Cilincing," katanya, Senin (6/3).

Ia menjelaskan, ratusan kendaraan tersebut ditindak karena berbagai pelanggaran. Diantaranya akibat parkir liar dan tidak memiliki surat-surat kendaraan yang lengkap.

"Pemilik kendaraan yang ditilang dan diderek akan mengikuti sidang dan membayar denda retribusi derek sebesar Rp 500 ribu melalui rekening Bank DKI," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1635 personFakhrizal Fakhri
  2. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1609 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1463 personFakhrizal Fakhri
  4. Aturan ASN Wajib Gunakan Transportasi Umum untuk Kendalikan Kemacetan

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1305 personFakhrizal Fakhri
  5. Komisi A Bahas Pembentukan Command Center Bersama Kopassus

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1251 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik