You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
660 CPNS DKI Dilantik Jadi PNS
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

660 CPNS DKI Dilantik Jadi PNS

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta melantik 660 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dari 34 SKPD menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS), Selasa (14/3). Pengangkatan ratusan CPNS ini berdasarkan Surat Keputusan Gubernur DKI Jakarta No 369 tahun 2017 dan Nomor 385 tanggal 28 Februari 2017.

Kita itu pelayan negara dan rakyat. Saatnya kita melayani

Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono mengatakan, dengan pelantikan ini berarti telah memberikan amanah dan kepercayaan kepada mereka untuk bersama memikul beban melayani rakyat.

"Kita itu pelayan negara dan rakyat. Saatnya kita melayani," ujarnya, saat acara penyerahan SK 100 persen dan sumpah sebagai PNS di Ruang Serbaguna Blok G, Balai Kota DKI Jakarta.

510 CPNS Golongan II dan III Ikuti Diklat Prajabatan

Menurutnya, setelah menyandang status PNS, diharapkan para pegawai yang dilantik hari ini memberikan pelayanan terbaik dalam pengabdiannya kepada masyarakat dan negara.

"Kami akan menciptakan tata kelola yang bersih. Dalam mengemban tugas sebagai PNS harus mengenali dan memahami visi dan misi Pemprov DKI," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye2041 personDessy Suciati
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1564 personDessy Suciati
  3. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1429 personTiyo Surya Sakti
  4. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1321 personNurito
  5. Pekan Raya Jakarta 2026 Bidik Enam Juta Pengunjung

    access_time04-06-2026 remove_red_eye838 personFolmer