You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
147 Kendaraan Terjaring Razia Parkir Liar
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

147 Kendaraan Terjaring Razia Parkir Liar

Razia kendaraan parkir liar terus dilakukan petugas Suku Dinas Perhubungan Jakarta Pusat. Hari ini, petugas berhasil menindak 147 kendaraan yang melanggar.

Kawasan ini sejak lama memang rawan parkir liar. Imbauan sudah seringkali diberikan

Kepala Seksi Operasi Sudin Perhubungan dan Transportasi Jakarta Timur, Boval Juliansyah mengatakan, salah satu titik yang masih menjadi fokus penertiban adalah kawasan Kebon Kacang, Tanah Abang. Di kawasan yang merupakan pusat perbelanjaan dan perkantoran tersebut, masih kerap ditemukan kendaraan yang terparkir liar.

"Ada 77 kendaraan roda dua diberi sanksi cabut pentil dan 27 kendaraan diangkut. Pelanggaran masih didominasi roda dua," ujarnya, Senin (17/4).

200 Pohon Ditanam di Jalur Hijau Jl Raya Bogor

Selain itu, ada 16 kendaraan lainnya yang diberikan sanksi tilang, tujuh angkutan umum di setop operasi dan 20 kendaraan di-BAP polisi.

"Kawasan ini sejak lama memang menjadi lokasi rawan parkir liar. Imbauan sudah seringkali diberikan, penindakan akan terus dilakukan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye21835 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1820 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1230 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1166 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1092 personFakhrizal Fakhri