You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Parkir Sembarangan, 25 Kendaraan di Tambora di Tindak Petugas Dishub
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Parkir Liar, 25 Kendaraan Ditindak di Tambora

Suku Dinas Perhubungan Jakarta Barat melakukan penertiban parkir liar di tiga titik jalan yang berada di Kecamatan Tambora. Puluhan mobil langsung ditindak oleh petugas.

Penertiban di Jalan Duri Selatan 5, Jalan Haji Mochamad Mansyur dan Jalan TSS Raya. Ini merupakan pengaduan dari masyarakat

Lokasi penertiban merupakan pengaduan dari masyarakat melalui aplikasi Qlue. Sehingga diprioritaskan, karena sudah meresahkan pengguna jalan lainnya.

"Penertiban di Jalan Duri Selatan 5, Jalan Haji Mochamad Mansyur dan Jalan TSS Raya. Ini merupakan pengaduan dari masyarakat," ujar Sigit Edi Cahyono, Komandan Regu Tim Qlue Sudinhub Kecamatan Tambora, Kamis (27/4).

147 Kendaraan Terjaring Razia Parkir Liar

Hasilnya, sebanyak 20 mobil dikenakan tindakan cabut pentil, empat angkutan kota di BAP dan satu mobil diderek. Dalam penertiban tersebut dikerahkan 15 personel Sudinhub dan dibantu oleh personel Polisi serta TNI.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1246 personNurito
  2. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1216 personAnita Karyati
  3. Kebakaran di Spark Sport Academy Pondok Bambu Berhasil Dipadamkan

    access_time20-07-2026 remove_red_eye971 personNurito
  4. Bus Open Top Tour Jakarta Batavia Resmi Beroperasi

    access_time23-07-2026 remove_red_eye942 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono Dorong Forkabi Kompak Bangun Jakarta

    access_time24-07-2026 remove_red_eye844 personDessy Suciati