You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Parkir Sembarangan, 25 Kendaraan di Tambora di Tindak Petugas Dishub
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Parkir Liar, 25 Kendaraan Ditindak di Tambora

Suku Dinas Perhubungan Jakarta Barat melakukan penertiban parkir liar di tiga titik jalan yang berada di Kecamatan Tambora. Puluhan mobil langsung ditindak oleh petugas.

Penertiban di Jalan Duri Selatan 5, Jalan Haji Mochamad Mansyur dan Jalan TSS Raya. Ini merupakan pengaduan dari masyarakat

Lokasi penertiban merupakan pengaduan dari masyarakat melalui aplikasi Qlue. Sehingga diprioritaskan, karena sudah meresahkan pengguna jalan lainnya.

"Penertiban di Jalan Duri Selatan 5, Jalan Haji Mochamad Mansyur dan Jalan TSS Raya. Ini merupakan pengaduan dari masyarakat," ujar Sigit Edi Cahyono, Komandan Regu Tim Qlue Sudinhub Kecamatan Tambora, Kamis (27/4).

147 Kendaraan Terjaring Razia Parkir Liar

Hasilnya, sebanyak 20 mobil dikenakan tindakan cabut pentil, empat angkutan kota di BAP dan satu mobil diderek. Dalam penertiban tersebut dikerahkan 15 personel Sudinhub dan dibantu oleh personel Polisi serta TNI.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1378 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye991 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye809 personFakhrizal Fakhri
  4. Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

    access_time02-02-2026 remove_red_eye778 personBudhy Tristanto
  5. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye753 personDessy Suciati
close