You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
10 Titik Jalan di Jakbar Akan Dilakukan Rekayasa Lalu Lintas
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

10 Titik Jalan di Jakbar akan Dilakukan Rekayasa Lalu Lintas

Suku Dinas (Sudin) Perhubungan Jakarta Barat berencana melakukan rekayasa lalu lintas di 10 titik pada tahun ini. Hingga kini baru empat titik yang sudah dilakukan rekayasa.

Sudah empat lokasi yang sudah dilakukan rekayasa lalu lintas yakni  Jalan Peternakan, Seasons City, Simpang Cengkareng dan Jalan Raya Kembangan

Titik yang akan dilakukan rekayasa lalu lintas yakni Jalan Latumenten (Depan Seasons City), Jalan Peternakan, Jalan Laksa, Jalan Joglo Raya, Jalan Raya Kembangan, Jalan Raya Cengkareng, Jalan Kembang Kerep, Jalan Jengkol, Jalan Kali Besar dan Jalan Raya Kembangan (Taman Semanan Indah).

" Ada empat lokasi yang sudah dilakukan rekayasa lalu lintas yakni Jalan Peternakan, depan Seasons City, Simpang Cengkareng dan Jalan Raya Kembangan," kata Nahor, Jumat (12/5).

Rekayasa Lalin Diberlakukan di Sekitar Proyek Underpass Mampang

Ia menambahkan, untuk simpang Cengkareng saat ini masih dalam tahap uji coba. Sedangkan enam titik selanjutnya, masih dalam kajian, karena sebelum dilaksanakan rekayasa lalu lintas perlu rapat koordinasi dengan pihak terkait.

"Selanjutnya kami akan lakukan rekayasa lalu lintas di kawasan Taman Semanan Indah," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2018 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1921 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1059 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye920 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye838 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik