You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemprov DKI-Tim Sinkronisasi FGD Ketahanan Pangan
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Pemprov DKI bersama Tim Sinkronisasi Bahas Ketahanan Pangan

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta kembali menggelar Focus Group Discussion (FGD) bersama dengan tim sinkronisasi. Kali ini FGD membahas mengenai ketahanan pangan dan pasar di Ibukota.

Kali ini kami paparkan mengenai ketahanan pangan dan pasar kepada tim sinkronisasi

Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) DKI Jakarta, Tuty Kusumawati mengatakan, dalam agenda kali ini, pihaknya memaparkan mengenai langkah Pemprov DKI Jakarta dalam menjaga ketahanan pangan.

"Kali ini kami paparkan mengenai ketahanan pangan dan pasar kepada tim sinkronisasi," ujarnya di Balai Kota DKI Jakarta, Selasa (4/7).

Pemprov DKI dan Tim Sinkronisasi Gelar FGD tentang Reklamasi

Tuty menambahkan, di Jakarta, ketahanan pangan terdiri dari tiga sistem yakni ketersediaan, distribusi serta konsumsi dan keamanan pangan. Dua dari tiga sistem itu telah berhasil dilalui Pemprov DKI Jakarta yakni ketersediaan dan distribusi pangan.

"Dari sisi ketersediaan pangan berbagai upaya sudah dilakukan oleh Pemprov DKI, dibarengi dengan distribusi. Tinggal meningkatkan konsumsi dan keamanan pangan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1560 personDessy Suciati
  2. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1053 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1048 personFakhrizal Fakhri
  4. Tingkatkan Okupansi Hotel, Pemprov DKI Gencar Selenggarakan Beragam Event

    access_time28-05-2025 remove_red_eye828 personDessy Suciati
  5. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye747 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik