You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Puncak Gebyar RPTRA di Jakpus Digelar 2 Agustus
photo Doc - Beritajakarta.id

Puncak Gebyar RPTRA di Jakpus Digelar 2 Agustus

Puncak acara Gebyar RPTRA di tingkat Kota Administrasi Jakarta Pusat akan digelar pada 2 Agustus 2017. Pada ajang itu akan dipertandingkan 15 kategori lomba diantaranya, futsal, balita sehat, pidato remaja, menari dan cerdas cermat keluarga.

Saya optimistis, Jakarta Pusat bisa meraih prestasi gemilang di tingkat provinsi tahun ini

Wakil Wali Kota Jakarta Pusat, Bayu Meghantara mengatakan, untuk kategori kelompok akan diseleksi di tingkat kecamatan. Sedangkan, kategori perorangan akan diseleksi dengan mendatangi langsung RPTRA.

"Silakan, dari 29 RPTRA di Jakpus melakukan pembinaan dan menampilkan yang terbaik," ujar Bayu, Kamis (6/7).

Jakut Raih Juara Umum di Gebyar RPTRA 2016

Dijelaskannya, evaluasi kegiatan, seleksi, hingga penentuan pemenang lomba untuk wakil Jakarta Pusat akan dilakukan mulai minggu ke empat bulan Juli sampai awal Agustus mendatang.

"Pemenang akan mewakili Jakarta Pusat pada lomba serupa di tingkat provinsi pada 14 sampai 16 Agustus," terangnya.

Ia menambahkan, RPTRA yang sudah menjadi juara di tingkat provinsi tidak akan diikutsertakan untuk kategori yang sama.

"Saya optimistis, Jakarta Pusat bisa meraih prestasi gemilang di tingkat provinsi tahun ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6778 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6133 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1393 personDessy Suciati
  4. PT Pembangunan Jaya Ancol Berkolaborasi Santuni 2.000 Mustahik

    access_time08-03-2026 remove_red_eye1267 personAnita Karyati
  5. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1248 personTiyo Surya Sakti