You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bappeda DKI - KPK Susun Rencana Aksi Pemberantasan Korupsi
.
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

Bappeda DKI-KPK Susun Rencana Aksi Pemberantasan Korupsi

Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) DKI Jakarta bersama Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), menggelar rapat penyusunan rencana aksi pemberantasan korupsi terintegrasi serta penandatangan komitmen bersama di Ruang Pola Blok G, Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (14/7).  

Rancangan aksi ke depannya akan dibahas Pemprov DKI bersama KPK untuk mencegah tindak korupsi di Ibukota

Rapat dipimpin oleh Kepala Bappeda DKI Jakarta, Tuty Kusumawati dan Kepala Satuan Tugas (Kasatgas) Koordinasi Supervisi dan Pencegahan (Korsupgah) KPK, Adlinsyah M Nasution.

Tim Sinkronisasi-Bappeda Bahas Anggaran, Birokrasi dan Smart City

 

Dalam rapat tersebut, Tuty Kusumawati memaparkan soal penyusunan perencanaan dan anggaran secara terpadu yang telah diterapkan Pemrov DKI sejak 2016 hingga saat ini. "Termasuk, ada beberapa hal dari hasil Korsupgah yang menjadi landasan dalam penyusunan perencanaan dan anggaran secara terpadu," ujarnya. 

Diungkapkan Tuty, penyusunan perencanaan dan anggaran di Pemprov DKI yang saat ini telah berjalan baik akan tetap diteruskan di masa mendatang. "Bahkan sisi - sisi yang belum optimal akan kami maksimalkan," katanya. 

Tuty menambahkan, pihaknya juga akan menindaklanjuti usulan Korsupgah yakni penyusunan perencanaan dengan membangun one map one data. "Rancangan aksi ke depannya akan dibahas Pemprov DKI bersama KPK untuk mencegah tindak korupsi di Ibukota," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye8954 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2758 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1715 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1534 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1394 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik