Djarot Apresiasi Gebrakan Program DPM dan PTSP
Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat mengapresiasi gebrakan program pelayanan yang telah dilakukan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPM dan PTSP).
Saya apresiasi, di PTSP sudah ada perubahan mindset dan perubahan mental
"Saya apresiasi. Di PTSP sudah ada perubahan mindset dan mental. Yang dulunya pejabat minta dilayani sekarang menjadi mereka yang melayani warga," ujarnya saat acara Pengarahan Kepala DPM dan PTSP DKI Jakarta dalam Meningkatkan Kualitas Pelayanan di GOR Soemantri Brodjonegero, Jakarta Selatan, Sabtu (15/7).
Ia mengatakan, bukti nyata gebrakan pelayanan yang dilakukan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) ini bisa dilihat dari program Antar Jemput Izin Bermotor (AJIB). Kehadiran program ini terbukti membuat kepengurusan perizinan menjadi semakin mudah.
DPM dan PTSP Diminta Lebih Teliti Sebelum Terbitkan Izin"Sekarang urusan yang rumit tidak tambah dipersulit. Sebaliknya justru dipermudah. Ini harus terus dipertahankan," tandasnya.