Lajur Mekanis di PKB Cilincing Segera Diganti
Satu lajur mekanis di lokasi Pengujian Kendaraan Bermotor (PKB) Cilincing, Jakarta Utara, akan segera dilakukan penggantian. Ini sebagai langkah untuk lebih maksimal memberikan pelayanan terhadap kendaraan yang akan diuji.
Untuk peningkatan pelayanan, satu lajur mekanis yang rusak, kita akan ganti baru. Lelang sudah selesai dan ada pemenangnya
Kepala PKB Cilincing, Bernad Octavianus Pasaribu mengatakan, saat ini sudah ada vendor pemenang lelang. Ditargetkan proses penggantian akan dimulai pada September dan selesai pada November mendatang.
"Untuk peningkatan pelayanan, satu lajur m
ekanis yang rusak, kita akan ganti baru. Lelang sudah selesai dan ada pemenangnya. Diharapkan September sudah dikerjakan dan November selesai," ujarnya, Selasa (8/8).PKB Cilincing Terapkan Sistem Drive Thru Mulai 2017Menurutnya, untuk penggantian satu lajur mekanis ini, pihaknya menyiapkan anggaran sebesar Rp 1,4 miliar dari APBD 2017. Diharapkan dari penggantian lajur mekanis ini kualitas pelayanan dapat ditingkatkan.
"Saat proses perbaikan berlangsung, kita siapkan satu lajur portabel untuk penanganan sementara. Sehingga tidak terjadi antrean panjang," tandasnya.