You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pasar Enjo Akan diresmikan Bulan September
photo Keren Margaret Vicer - Beritajakarta.id

Pasar Enjo Segera Diresmikan

Usai peresmian Pasar Walang Baru dan Pasar Pelita, Pasar Enjo di Jl Enjo, RT 08/09, Kelurahan Pisangan Timur, Pulogadung, Jakarta Timur, yang telah rampung direvitalisasi juga segera diresmikan.

Pasar Enjo memiliki 940 tempat usaha

Asisten Manager Humas PD Pasar Jaya, Amanda Gita Dinanjar menuturkan, Pasar Enjo memiliki Luas lahan 8.119 meter persegi dengan luas bangunan 6.485 meter persegi.

Pasar Jaya Targetkan 5 Mini DC Beroperasi Tahun Ini

"Pasar Enjo memiliki 940 tempat usaha. Rencana peresmian dilakukan awal September 2017," kata Amanda, Rabu (30/8).

Dijelaskannya, Pasar Enjo dilengkapi dengan fasilitas yang memadai seperti, area parkir yang luas, mesin Anjungan Tunai Mandiri (ATM), ruang menyusui dan klinik.

"Adanya fasilitas yang baik diharapkan membuat pengunjung dan pedagang bisa merasa lebih nyaman. Sehingga, pasar akan selalu ramai," terangnya.

Amanda menambahkan, tahun ini ada tujuh pasar yang masih direvitalisasi. Ketujuh pasar tersebut yakni, Pasar Gang Kancil, Pasar Sinar, Pasar Bidadari, Pasar Bawang, Pasar Waru, Pasar Karbela, dan Pasar Sumur Batu.

"Kami menargetkan selesai revitalisasi dan diresmikan tahun ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye4534 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 2.671 Substrat Karang di Kepulauan Seribu Pulihkan Ekosistem Pesisir

    access_time23-06-2026 remove_red_eye1113 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye1075 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye975 personFolmer
  5. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye847 personAnita Karyati