You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bupati Cek Kesiapan Groundbreaking Pembangunan Kantor Perwakilan
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Persiapan Groundbreaking Kantor Perwakilan Kepulauan Seribu Maksimal

Bupati Kepulauan Seribu, Irmansyah meninjau lahan yang akan dibangun kantor perwakilan satu atap, di kawasan Ancol Barat, Jakarta Utara. Segala persiapan dilakukan untuk acara groundbreaking, Rabu (11/10) besok.

Hari ini kami cek segala sesuatunya. Karena besok ada pelaksanaan groundbreaking jam 10.00 dan diharapkan bisa berjalan dengan baik

"Hari ini kami cek segala sesuatunya. Karena besok ada pelaksanaan groundbreaking jam 10.00 dan diharapkan bisa berjalan dengan baik," kata Irmansyah, di lokasi, Selasa (10/10).

Ia berharap pembangunan kantor perwakilan tersebut bisa berjalan lancar dan sesuai dengan target waktu yang ditentukan, yakni sebelum pagelaran Asian Games 2018 mendatang.

Pembangunan Stadion di Taman BMW Bisa Dimulai 2018

Kantor tersebut akan berdiri di atas lahan seluas 1,5 hektare. Bukan hanya kantor, nantinya lokasi itu akan dilengkapi dengan rumah singgah serta dermaga sendiri.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6238 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3825 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3098 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2978 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1599 personFolmer