You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Bantuan Korban Puting Beliung di Pulau Kelapa Dua Didistribusikan
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Bantuan untuk Korban Puting Beliung di Pulau Kelapa Dua Didistribusikan

Bantuan untuk korban puting beliung di Pulau Kelapa Dua, didistribusikan oleh Palang Merah Indonesia (PMI) Kepulauan Seribu.

Semoga bantuan ini dapat bermanfaat untuk saudara-saudara kita di Pulau Kelapa Dua yang kena musibah

Sebanyak 38 rumah warga rusak akibat peristiwa yang terjadi pada Selasa (14/11). Meskipun tidak ada korban jiwa, namun warga tetap membutuhkan bantuan, terutama untuk perbaikan rumah.

Ketua PMI Kepulauan Seribu, Natsir Sabara mengatakan, bantuan berupa 25 family kit, 25 terpal dan juga uang tunai. "Semoga bantuan ini dapat bermanfaat untuk saudara-saudara kita di Pulau Kelapa Dua yang kena musibah," kata Natsir, Jumat (17/11).

Korban Puting Beliung di Kepulauan Seribu Diupayakan dapat Bantuan Material Bangunan

Sementara itu, Lurah Pulau Kelapa Fadli mengapresiasi bantuan dari PMI Kepulauan Seribu. Namun ia masih berharap adanya donatur ataupun pihak swasta yang bisa membantu material bangunan untuk warga.

"Semoga bantuan ini dapat mengurangi penderitaan warga Pulau Kelapa Dua. Saya berharap ada pihak donatur baik itu perusahan melalui CSR-nya juga dapat membantu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29361 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2113 personTiyo Surya Sakti
  3. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1198 personFakhrizal Fakhri
  4. Legislator Dukung Penertiban Billboard Bermuatan Sensitif

    access_time06-04-2026 remove_red_eye948 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Perawatan Puluhan Siswa Korban MBG Tertangani Baik

    access_time04-04-2026 remove_red_eye906 personDessy Suciati