You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sandi Pastikan PT FSTJ Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

Sandi Minta PT FSTJ Jaga Stok dan Kelancaran Distribusi Beras

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno meminta, Perseroan Terbatas Food Station Tjipinang Jaya (PT FSTJ) untuk menjaga stok dan kelancaran distribusi beras. Terlebih, sebentar lagi ada perayaan Hari Natal dan Tahun Baru.

Dipastikan kesiapan menghadapi akhir tahun dari segi stok, sistem, distribusi sehingga kita bisa memberikan keyakinan pada warga

Dikatakan Sandi, jelang hari-hari besar keagamaan biasanya harga sejumlah komoditas mengalami kenaikan. Untuk itu, perlu dilakukan langah antisipatif agar harga-harga pangan dapat stabil.

"Perlu dipastikan kesiapan menghadapi akhir tahun dari segi stok, sistem, dan distribusi. Sehingga, kita bisa memberikan keyakinan kepada masyarakat bahwa kita mampu mewujudkan stabilisasi harga pangan di DKI," ujar Sandi, Kamis (23/11).

Penjualan Beras untuk PNS Ditarget Meningkat

Dijelaskannya, ketersediaan pangan yang cukup merupakan salah satu langkah untuk meminimalisir terjadinya gejolak harga. Untuk memastikan ketersediaan stok beras, penijauan langsung akan dilakukan ke PT FSTJ.

"Rencananya, peninjauan dilakukan Sabtu (25/11) lusa, mungkin Pak Gubernur juga ikut. Kami ingin memastikan persiapan untuk akhir tahun berjalan lancar," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1356 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1210 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye997 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye967 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye792 personFakhrizal Fakhri
close