You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Satpol PP Raih Penghargaan Dari Kemendagri
.
photo doc - Beritajakarta.id

Satpol PP DKI Raih Penghargaan dari Kemendagri

Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) DKI Jakarta mendapatkan penghargaan dari Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri).

Kami menerima penghargaan terkait inovasi yang telah dilakukan Satpol PP di seluruh Indonesia. Salah satunya DKI

Penghargaan diberikan terkait dengan inovasi yang dilakukan Satpol PP dalam melaksanakan program Bulan Tertib Trotoar.

"Kami menerima penghargaan terkait inovasi yang telah dilakukan Satpol PP di seluruh Indonesia. Salah satunya DKI," ujar Yani Wahyu Purwoko, Kepala Satpol PP DKI Jakarta, Selasa (5/12).

935 Pelanggar Trotoar di Jaktim Ditindak Selama November

Ia menjelaskan, Kemendagri dalam hal ini memberikan penghargaan kepada Satpol PP DKI Jakarta atas kegiatan strerilisasi trotoar yang dijalankan melalui program Bulan Tertib Trotoar sejak Agustus 2017.

"Apresiasi diberikan kepada Satpol PP yang telah menyelenggarakan inovasi dalam penertiban dengan program Bulan Tertib Trotoar," ucapnya.

Menurut Yani, selain DKI, juga ada tujuh kota dan provinsi lainnya yang memperoleh penghargaan ini. Di antaranya Yogyakarta, Bangka Belitung, Palembang, Aceh dan Bandung.

Yani menambahkan, pihaknya berterima kasih atas penghargaan yang diberikan. Prestasi ini akan dijadikan semangat baginya serta jajarannya untuk meningkatkan kinerja.

"Apresiasi ini harus dijadikan semangat bagi kita untuk lebih giat lagi bekerja," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1986 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1783 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye977 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye905 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye806 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik