You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Satpol PP Raih Penghargaan Dari Kemendagri
photo Doc - Beritajakarta.id

Satpol PP DKI Raih Penghargaan dari Kemendagri

Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) DKI Jakarta mendapatkan penghargaan dari Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri).

Kami menerima penghargaan terkait inovasi yang telah dilakukan Satpol PP di seluruh Indonesia. Salah satunya DKI

Penghargaan diberikan terkait dengan inovasi yang dilakukan Satpol PP dalam melaksanakan program Bulan Tertib Trotoar.

"Kami menerima penghargaan terkait inovasi yang telah dilakukan Satpol PP di seluruh Indonesia. Salah satunya DKI," ujar Yani Wahyu Purwoko, Kepala Satpol PP DKI Jakarta, Selasa (5/12).

935 Pelanggar Trotoar di Jaktim Ditindak Selama November

Ia menjelaskan, Kemendagri dalam hal ini memberikan penghargaan kepada Satpol PP DKI Jakarta atas kegiatan strerilisasi trotoar yang dijalankan melalui program Bulan Tertib Trotoar sejak Agustus 2017.

"Apresiasi diberikan kepada Satpol PP yang telah menyelenggarakan inovasi dalam penertiban dengan program Bulan Tertib Trotoar," ucapnya.

Menurut Yani, selain DKI, juga ada tujuh kota dan provinsi lainnya yang memperoleh penghargaan ini. Di antaranya Yogyakarta, Bangka Belitung, Palembang, Aceh dan Bandung.

Yani menambahkan, pihaknya berterima kasih atas penghargaan yang diberikan. Prestasi ini akan dijadikan semangat baginya serta jajarannya untuk meningkatkan kinerja.

"Apresiasi ini harus dijadikan semangat bagi kita untuk lebih giat lagi bekerja," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

    access_time11-08-2026 remove_red_eye11208 personDessy Suciati
  2. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1339 personAnita Karyati
  3. Transjakarta Siapkan Pengelolaan Transportasi Kepulauan Seribu Tahun Depan

    access_time12-08-2026 remove_red_eye1272 personFakhrizal Fakhri
  4. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1271 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye983 personBudhi Firmansyah Surapati