You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DPRD DKI gelar Rapimgab bersama Eksekutif bahas RPJMD periode 2018-2022
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

DPRD dan Eksekutif Bahas RPJMD 2018-2022

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI bersama eksekutif, menggelar rapat pimpinan gabungan membahas Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) periode 2018 - 2022.

Ada beberapa data yang harus di update dan disesuaikan dengan sekarang

Dalam rapat ini, Wakil Ketua DPRD DKI, Mohammad Taufik, meminta Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta untuk memperbarui beberapa data yang diajukan dalam RPJMD, karena dianggap sudah tidak valid.

"Ada beberapa data yang harus di-update dan disesuaikan dengan sekarang. Kami minta supaya di-update datanya," kata Taufik, Rabu (6/12).

DPRD Tetapkan Empat Raperda Prioritas dalam Propemperda

Dia melanjutkan, setelah draf RPJMD tersebut diperbaiki oleh pihak eksekutif dan disampaikan kepada dewan, maka pada April 2018 mendatang, RPJMD tersebut dapat disahkan.

"Nanti setelah draf awal di perbaiki lagi oleh eksekutif dan disampaikan kepada kita, Januari kita bahas sampai tiga bulan. April baru disahkan, itu waktu yang diatur Permendagri," tandasnya.


Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1734 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1100 personDessy Suciati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1088 personFolmer
  4. Satpol PP Pesanggrahan Tertibkan Puluhan Spanduk dan Baliho

    access_time30-03-2026 remove_red_eye904 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye898 personFakhrizal Fakhri