You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemprov DKI Akan Beri Sanksi Tegas Diskotik Jadi Pabrik Pembuat Narkoba
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Wagub Minta Warga Waspada Peredaran Narkoba

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno, meminta warga untuk waspada dan ikut membantu mengawasi peredaran narkoba di Ibukota.

Saya ingin seluruh kelompok organisasi masyarakat, pemuda dan agama turut serta membantu agar narkoba bisa diberantas di Ibukota

Dijelaskan Sandi, Pemprov DKI tanpa kompromi akan menindak tegas pelaku penyalahgunaan dan peredaran narkoba. Namun, kata Sandi, upaya pemprov dan aparat hukum tak akan maksimal tanpa peran serta masyarakat.

"Saya ingin seluruh kelompok organisasi masyarakat, pemuda dan agama turut serta membantu agar narkoba bisa diberantas di Ibukota," ujar Sandi, usai menghadiri acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Jami’ dan Makam Al-Habib Husein bin Abubakar Alaydrus, Keramat Luar Batang, Penjaringan, Jakarta Utara, Minggu (17/12).

112 Satgas PMKS Sudin Sosial Jaksel Dites Urine

Menanggapi penggerebekan pabrik narkoba berkedok diskotik di bilangan Tubagus Angke, Jakarta Barat, Sandi menegaskan, akan berkoordinasi dengan aparat terkait untuk mengambil langkah hukum secara konkret guna menutup operasional diskotik tersebut.

Ia menegaskan, penutupan diskotek yang telah terbukti dijadikan tempat peredaran maupun pembuatan narkoba tidak akan berpengaruh buruk untuk sektor pariwisata di Ibukota.

"Tidak ada kompromi dengan peredaran narkoba. Yang kita inginkan pariwisata yang berkembang di Ibukota membawa berkah bagi warga," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1122 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye991 personFakhrizal Fakhri
  3. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye975 personFolmer
  4. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye887 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye868 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik