You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
TPID DKI Bahas Pelaksanaan Model Bisnis BUMD
.
photo Adriana Megawati - Beritajakarta.id

TPID DKI Bahas Pelaksanaan Model Bisnis BUMD

Tim Pengendali Inflasi Daerah (TPID) DKI Jakarta, membahas pelaksanaan model bisnis Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) bidang pangan dalam rapat yang digelar, Selasa (19/12) di Balai Kota. 

Kita sedang membuat road map, bagaimana perusahaan daerah seperti Food Station, Darma Jaya dan Pasar Jaya bisa mengendalikan pasar

Sekretaris Daerah (Sekda) DKI Jakarta, Saefullah mengatakan, saat ini TPID DKI sedang merancang strategi agar BUMD bidang pangan dapat mengendalikan pasar untuk membantu menekan laju inflasi di Jakarta. 

BUMD DKI Ditargetkan Kuasai 30 Persen Pangan

"Kita sedang membuat road map, bagaimana perusahaan daerah seperti Food Station, Dharma Jaya dan Pasar Jaya bisa mengendalikan pasar," kata Saefullah.

Ditambahkan Saefullah, pihaknya akan membentuk beberapa program untuk menjaga stabilitas harga pangan di pasar. Dia juga mengapresiasi para pedagang yang bekerja sama menjalankan program TPID menjaga stabilisasi harga. 

"Kita sampaikan terima kasih kepada para pedagang yang sudah mau mengikuti program-program kita untuk menjaga stabilisasi harga bahan pokok," tandas Saefullah.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4424 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1324 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1276 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1274 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1228 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik