You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
50 Personel Dishub Disiagakan Atur Lalin Saat Natal Bersama
photo Doc - Beritajakarta.id

50 Personel Dishub Disiagakan Atur Lalin Saat Natal Bersama

Dinas Perhubungan (Dishub) DKI Jakarta akan mengerahkan 50 personel untuk mengatur lalu lintas (lalin) sepanjang pelaksanaan acara Natal Bersama di Gedung Jakarta International Expo (JIExpo), Kemayoran, Jakarta Pusat, Sabtu (13/1) besok.

Untuk pengaturan lalin hanya bersifat menginformasikan titik masuk kepada peserta Natal Bersama di lokasi

Wakil Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) DKI Jakarta, Sigit Wijatmoko mengatakan, tidak ada pengaturan lalu lintas khusus yang diberlakukan saat pelaksanaan Natal Bersama. Mengingat acara tersebut digelar ketika hari libur.

"Untuk pengaturan lalin hanya bersifat menginformasikan titik masuk kepada peserta Natal Bersama di lokasi," ujarnya, Jumat (12/1).

Natal Bersama di JIExpo akan Dihadiri 10 Ribu Jemaat

Sigit menyebutkan, para personel di lapangan akan mulai bertugas pada pukul 15.00. Acara sendiri dimulai dengan pemberkatan pada pukul 17.00 dan perayaan pukul 19.00.

"Totalnya ada 50 personel. Mereka kita tempatkan di pintu 1, pintu 6, pintu 7, Hall B3 dan C3 JIExpo serta Jalan Industri," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

    access_time11-08-2026 remove_red_eye11817 personDessy Suciati
  2. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1359 personAnita Karyati
  3. Transjakarta Siapkan Pengelolaan Transportasi Kepulauan Seribu Tahun Depan

    access_time12-08-2026 remove_red_eye1319 personFakhrizal Fakhri
  4. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1295 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye1004 personBudhi Firmansyah Surapati